Bei einer Hochzeit im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg wird Ihnen das „Ja-Sagen“ besonders leicht fallen. Gerne erstellen wir für Sie und Ihre Gäste ein Angebot ganz nach Ihren Wünschen.
Feiern Sie mit bis zu 220 Personen in unserem Bankettbereich – unser Team steht Ihnen von Anbeginn für die Planung zur Seite.
Unser Küchenchef und sein Team kreieren ein Hochzeits-Menü oder Buffet. Erlesene Weine, Bier vom Fass, diverse Softdrinks sowie Kaffee und Tee ergänzen das kulinarische Angebot.
Kleinere Hochzeitsgesellschaften bis 40 Personen empfangen wir gern im Gourmetrestaurant Aubergine (1 MICHELIN-Stern seit 2014). Unser Küchenchef stellt Ihnen ein individuelles Menü aus 5 bis 7 Gängen zusammen – eine exklusive Weinbegleitung ist ebenfalls möglich.
Für das besondere Flair beim Empfang sorgt unsere Panorama-Dachterrasse mit Blick über den Starnberger See bis in die Alpen – ob Champagner mit Austern und Canapées oder erfrischende Cocktails, unser Bar-Chef hat die richtige Empfehlung für Sie.
Sie möchten mit 20 Personen und Blick über den See dinieren? In unserer Event-Suite Sissi genießen Sie ein Menü mit Live Cooking und schauen unseren Köchen bei der Finalisierung Ihres Menüs über die Schulter.
Wir freuen uns darauf, Ihren besonderen Tag auszurichten!



